Note de la communauté

Moyenne de 4,5 sur 2 votes

Temps de macération

2 mois
Préparé aujourd'hui
Prêt à boire le 28/05/2024

Ingrédients

Préparation

Temps de préparation : 30 min

  1. Rincer le gingembre et la menthe.
  2. Eplucher le gingembre et le couper en rondelles.
  3. Prélever 30 feuilles de menthe environ.
  4. Mettre le tout dans un bocal ou une bouteille, recouvrir de rhum et de sucre (4 cuillères à soupe, à votre convenance).
  5. Patienter 2 à 3 mois.

Conseils

On sent bien les deux arômes : la fraicheur de la menthe et le poivré piquant du gingembre.

On peut le faire aussi avec de la menthe poivrée pour ceux qui veulent un rhum vraiment relevé et épicé.

A boire frais et/ou avec un glaçons pour ceux qui n’aiment pas les alcools trop fort.

Vous pourriez aussi aimer :

Thématiques rhums arrangés

En manque d'inspiration ? Recherchez votre rhum arrangé par thématique ! Fruits exotiques, épices, bonbons, chocolat... Il y en a pour tous les goûts !

Les thématique des recettes de rhum arrangé

Pas de commentaire

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

L'abus d'alcool est dangereux pour la sante, consommez avec modération