Note de la communauté

Moyenne de 4,8 sur 10 votes

Temps de macération

Aucun ! Prêt à boire tout de suite !

Ingrédients

Préparation

Temps de préparation : 30 min

  1. Faire une confiture de lait avec la boite de lait concentré, sous pression en cocotte minute 30mn, le matin et laisser refroidir .
  2. Mélanger le lait de coco, la pâte d’Arachide, la confiture de lait froide avec les épices.
  3. Ajouter le rhum .
  4. Bien mélanger et mettre en bouteille et réserver au frais.
  5. Hummm c’est onctueux un vrai délice !
  6. …Courage il faut juste attendre de 1 à 7 jours avant de déguster.
  7. Se conserve au frais pendant 1 mois.

Conseils

Vous pouvez mettre un peu plus de rhum, mais j’y vais molo.

Le lait coco fraîchement pressé c’est mieux mais moins rapide.

Il y a également des pots de confiture de lait toute prête dans le commerce, plus rapide encore.

La pâte d’Arachide est une purée de cacahuètes composée à 100% de cacahuètes écrasées. A ne pas confondre avec le beurre de cacahuètes  qui désigne une pâte à tartiner à base de purée de cacahuètes mais avec d’autres ingrédients supplémentaires.

Vous pourriez aussi aimer :

Thématiques rhums arrangés

En manque d'inspiration ? Recherchez votre rhum arrangé par thématique ! Fruits exotiques, épices, bonbons, chocolat... Il y en a pour tous les goûts !

Les thématique des recettes de rhum arrangé

Pas de commentaire

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

L'abus d'alcool est dangereux pour la sante, consommez avec modération