J - 2 mois : préparer un rhum arrangé vanille/cannelle avec le rhum, les 4 brins de vanille fendus et la canelle" : goûter !!!
J - 7 : incorporer les oranges découpées en petits cubes au rhum arrangé : goûter !!!
J - 4 : rajouter les jus à ce mélange (presser les oranges pour que le rhum pur qui s'y est accumulé sorte avec le jus de l'orange) : goûter !!!
J - 1 mettre en bouteille le punch (utiliser les bocaux de mangues et de bananes pour y accumuler les fruits et les autres récipients de jus pour le reste de punch ) et les mettre au frais : goûter !!!
Le jour J : goûter pour s'assurer que le punch est bien frais !!!
Conseils
1) Votre planteur (sans les fruits) peut être congelé durant plusieurs mois. ainsi, toujours un chti peu de soleil en cas d'invitation improvisée (pour peu que vos invités soient un peu trop fragiles pour vos rhums arrangés !!!). le résultat est garanti, aucune différence avec le planteur frais !!! 2) Si vous craignez que le planteur se réchauffe un peu trop vite, préparez à l'avance des bacs à glaçons dans lesquels vous aurez mis du ... punch !!!!