citron vert  Les recettes de la rhumerie

Rhum brun bananes, ananas & coco flambés au gingembre

Catégorie : Rhum Arrangé
Thématique : Fruits exotiques
Posté par boulitos
  • 0.00/6

Note : 0.0/6 (0 vote)

Ingrédients

Conseils et commentaires sur cette recette sur le forum Ajouter sa photo perso
Etiquettes : Rhum brun bananes, ananas & coco flambés au gingembre

macération : 2 mois et 2 semaines

Photos : Rhum brun bananes, ananas & coco flambés au gingembre   Imprimer la recette Rhum brun bananes, ananas & coco flambés au gingembre  

Préparation
Couper dans la longueur les bananes épluchées (bien sûr ^^). Couper également l'ananas en gros dés, puis émietter grossièrement la coco.
Préparer ensuite un caramel et y faire revenir les fruits. Une fois que tout est bien chaud, verser environ la moitié du rhum, attendre un peu puis faire flamber...
Enfin, une fois refroidit, mélanger le tout avec le reste du rhum et les racines de gingembre effilées ...
Conseils
Le plus dur est l'attente avant dégustation !!!
Voir les commentaires et conseils sur le forum

Le site rhum-arrangé.fr vous propose une vraie communauté autour des recettes de rhum arrangé
news recettes flavored rum infused rum cocktails sans alcool punch partenaires contacts
L'ABUS D'ALCOOL EST DANGEREUX POUR LA SANTE, CONSOMMEZ AVEC MODERATION