citron vert  Les recettes de la rhumerie

Rhum Délice Aélis

Catégorie : Rhum Arrangé
Thématique : Agrumes
Posté par toutiz
  • 3.00/6

Note : 3.0/6 (1 vote)

Ingrédients

Conseils et commentaires sur cette recette sur le forum Ajouter sa photo perso
Etiquettes : Rhum Délice Aélis

macération : 3 mois

Photos : Rhum Délice Aélis   Imprimer la recette Rhum Délice Aélis  

Préparation
Mettre dans un bocal :
  • 2 oranges épluchées.
  • 1 orange avec la peau.
  • 1 citron avec peau.
  • 1/2 pamplemousse épluché (bien enlever la pellicule blanche qui est très amère).
  • un batonnet de cannelle.
  • une gousse de vanille.
  • 2 cuilleres café de miel.
  • 2 cuillères café de grenadine.
  • 1 cuillere de gingembre râpé.
  • Conseils
    Rajouter sucre de canne en fonction de l'amertume. - au bout de 2 semaines enlever le pamplemousse, les citron et les morceaux d'orande avec peau - au bout d'un mois enlever le reste des oranges
    Voir les commentaires et conseils sur le forum

    Le site rhum-arrangé.fr vous propose une vraie communauté autour des recettes de rhum arrangé
    news recettes flavored rum infused rum cocktails sans alcool punch partenaires contacts
    L'ABUS D'ALCOOL EST DANGEREUX POUR LA SANTE, CONSOMMEZ AVEC MODERATION