citron vert  Les recettes de la rhumerie

Rhum Mangoustans

Catégorie : Rhum Arrangé
Thématique : Fruits exotiques
Posté par benjiemin
  • 6.00/6

Note : 6.0/6 (1 vote)

Ingrédients
  • 1l de Rhum blanc
  • 7 Mangoustans (Mangoustan)
  • 1 gousse de Vanille
  • 2 cas de Sucre roux

Conseils et commentaires sur cette recette sur le forum Ajouter sa photo perso
Etiquettes : Rhum Mangoustans

macération : 2 mois

Photos : Rhum Mangoustans   Imprimer la recette Rhum Mangoustans  

Préparation
  • Trancher délicatement la peau des mangoustans pour enlever la peau sans écraser la chair du fruit à l'intérieur.
  • Mettre la chair des fruits dans le rhum .
  • Ajouter la gousse de vanille.
  • Mettre le sucre.
  • Conseils
    - Utiliser des mangoustans bien murs, sucré et juteux. La peau doit légèrement s'enfoncer en appuyant dessus et la couleur d'un violet très foncé. - Utiliser d'avantage de chair pour la préparation si possible NB: j'ai utilisé cette fois ci un rhum vanille léger comme base de préparation.
    Voir les commentaires et conseils sur le forum

    Le site rhum-arrangé.fr vous propose une vraie communauté autour des recettes de rhum arrangé
    news recettes flavored rum infused rum cocktails sans alcool punch partenaires contacts
    L'ABUS D'ALCOOL EST DANGEREUX POUR LA SANTE, CONSOMMEZ AVEC MODERATION