Note de la communauté

Moyenne de 4,0 sur 2 votes

Temps de macération

3 mois
Préparé aujourd'hui
Prêt à boire le 28/06/2024

Ingrédients

Préparation

Temps de préparation : 30 min

  1. Vider l’ananas et le coupez en petits morceaux.
  2. Couper le pitaya en 2 (le sens n’a pas d’importance), puis en vider la chair blanche (ou rose) avec les pépins à l’aide d’une petite cuillère et mettre le tout dans un bocal.
  3. Faire attention à ne pas perdre trop de jus.
  4. Ajouter le sucre et la vanille fendue en 2.
  5. Puis mélanger délicatement le tout avec le rhum.

Conseils

Voila, c’est un premier essai avec un pitaya, voici un lien qui explique ce fruit.  Au premier abord, le gout ressemble au melon et je pense qu’il se mariera bien avec l’ananas.

Je pars sur 3mois de macération et on verra ce que cela va donner, je le gouterais régulièrement afin d’éviter les mauvaises surprises. Sur ce, bon rhum à tous.

Vous pourriez aussi aimer :

Thématiques rhums arrangés

En manque d'inspiration ? Recherchez votre rhum arrangé par thématique ! Fruits exotiques, épices, bonbons, chocolat... Il y en a pour tous les goûts !

Les thématique des recettes de rhum arrangé

Pas de commentaire

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

L'abus d'alcool est dangereux pour la sante, consommez avec modération