citron vert  Les recettes de la rhumerie

Rhum Pommes & Pruneaux

Catégorie : Rhum Arrangé
Thématique : Fruits des campagnes
Posté par polor3
  • 0.00/6

Note : 0.0/6 (0 vote)

Ingrédients
  • 0,5l de Rhum blanc
  • 10 Pruneaux (Prune)
  • 2 Pommes Pink Lady, 1 fiole d'extrait de Vanille, 1 gousse de Vanille (Pomme)
  • 0,15 l de Sucre de canne

Conseils et commentaires sur cette recette sur le forum Ajouter sa photo perso
Etiquettes : Rhum Pommes & Pruneaux

macération : 2 mois

Photos : Rhum Pommes & Pruneaux   Imprimer la recette Rhum Pommes & Pruneaux  

Préparation
  • Mettre le rhum blanc dans un récipient de votre choix, ajouter le sirop de sucre de canne par dessus, l'extrait de vanille.
  • Ouvrir la gousse de vanille dans sa longueur et l'ajouter, couper les pommes en tranches en gardant la peau, puis mettre les pruneaux.
  • Fermer le récipient et attendre 2 mois et ensuite boire la bouteille.
  • Conseils
    Voir les commentaires et conseils sur le forum

    Le site rhum-arrangé.fr vous propose une vraie communauté autour des recettes de rhum arrangé
    news recettes flavored rum infused rum cocktails sans alcool punch partenaires contacts
    L'ABUS D'ALCOOL EST DANGEREUX POUR LA SANTE, CONSOMMEZ AVEC MODERATION