citron vert  Les recettes de la rhumerie

Rhum Ca-Rhum-Bol

Catégorie : Rhum Arrangé
Thématique : Fruits exotiques
Posté par g2bu
  • 0.00/6

Note : 0.0/6 (0 vote)

Ingrédients
  • 1l de Rhum blanc
  • 3 Caramboles (Carambole)
  • 1 demie gousse de Vanille
  • 1 Fleur de Badiane (Anis étoilé)
  • Cassonade

Conseils et commentaires sur cette recette sur le forum Ajouter sa photo perso
Etiquettes : Rhum Ca-Rhum-Bol

macération : 3 mois

Photos : Rhum Ca-Rhum-Bol   Imprimer la recette Rhum Ca-Rhum-Bol  

Préparation
  • Peler les caramboles et les découper en morceaux adaptés à votre récipient (en tranches dans un bocal, c'est magnifique), retirer les pépins.
  • Fendre la gousse de vanille dans sa longueur.
  • Mettre les caramboles, la vanille, la badiane et le sucre dans votre récipient.
  • Ajouter le rhum et laisser macérer.
  • Conseils
    Gouttez de temps en temps (sans abuser pour qu'il en reste) afin de voir si il manque quelque chose.
    Voir les commentaires et conseils sur le forum

    Le site rhum-arrangé.fr vous propose une vraie communauté autour des recettes de rhum arrangé
    news recettes flavored rum infused rum cocktails sans alcool punch partenaires contacts
    L'ABUS D'ALCOOL EST DANGEREUX POUR LA SANTE, CONSOMMEZ AVEC MODERATION