Note de la communauté
Temps de macération
Temps de préparation : 30 min
Cette recette donne un rhum sucré et assez marqué à la cannelle.
Je réalise ce rhum à partir de rhum Havana Club, qui n’est pas franchement donné et pas franchement neutre, c’est un choix personnel. Vous pourrez préférer le rhum La Mauny, Clément ou Charrette.
Quitte à flamber un demi ananas pour le rhum, j’ai pour habitude une fois la préparation terminée de me flamber la 2e moitié, et de me la servir en dessert. c’est délicieux !
A titre indicatif je vide une demi-bouteille de 70cl pour les 2 demi ananas flambés… vous pouvez en mettre nettement moins ! Chaque moitié est flambée 5 à 6 fois environ.
En manque d'inspiration ? Recherchez votre rhum arrangé par thématique ! Fruits exotiques, épices, bonbons, chocolat... Il y en a pour tous les goûts !
Ce site est exclusivement réservé aux personnes majeures. Je certifie avoir l’âge légal de consommer de l’alcool dans mon pays de résidence.
Désolé, selon les lois en vigueur, vous n'avez pas l'âge requis pour accéder à notre site rhumarrange.fr
L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération.
Pas de commentaire