Note de la communauté

Moyenne de 3,8 sur 4 votes

Temps de macération

4 mois
Préparé aujourd'hui
Prêt à boire le 28/07/2024

Ingrédients

Préparation

Temps de préparation : 30 min

  1. Faire macérer pendant 1 mois la branche de myrte dans 300 ml de rhum.
  2. Couper les figues fraiches en 4 et le cédrat confit en petit morceau.
  3. Une fois la myrte macéré, mettre dans un bocal d’1,5 litre et ajouter figues, cédrat et miel.

Conseils

Attention a la macération de la myrte, ça devient vite très puissant !!!

Bon, la difficulté c’est de trouver tous les ingrédients ailleurs qu’en Corse, je vous l’accorde !

Vous pourriez aussi aimer :

Thématiques rhums arrangés

En manque d'inspiration ? Recherchez votre rhum arrangé par thématique ! Fruits exotiques, épices, bonbons, chocolat... Il y en a pour tous les goûts !

Les thématique des recettes de rhum arrangé

Pas de commentaire

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

L'abus d'alcool est dangereux pour la sante, consommez avec modération