Note de la communauté

Moyenne de 4,4 sur 5 votes

Temps de macération

2 semaines
Préparé aujourd'hui
Prêt à boire le 04/05/2024

Ingrédients

Préparation

Temps de préparation : 45 min

  1. Dessaler les cacahuètes si nécessaire.
  2. Dans une casserole mettre le rhum à chauffer (ne pas porter à ébullition).
  3. Ajouter le lait concentré puis les cacahuètes et mixer l’ensemble.
  4. Mettre la muscade, cannelle, l’eau et sucrer à votre goût.
  5. Mixer une nouvelle fois puis verser dans la boite hermétique.
  6. Ajouter la gousse de vanille fendue.
  7. Laisser macérer 10 jours minimum en remuant tous les jours.
  8. Passer l’ensemble au chinois et verser dans un bocal .
  9. A boire avec modération.

Vous pourriez aussi aimer :

Thématiques rhums arrangés

En manque d'inspiration ? Recherchez votre rhum arrangé par thématique ! Fruits exotiques, épices, bonbons, chocolat... Il y en a pour tous les goûts !

Les thématique des recettes de rhum arrangé

Pas de commentaire

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

L'abus d'alcool est dangereux pour la sante, consommez avec modération