Note de la communauté

Moyenne de 4,6 sur 10 votes

Temps de macération

1 mois et 2 semaines
Préparé aujourd'hui
Prêt à boire le 22/03/2024

Ingrédients

Préparation

Temps de préparation : 30 min

  1. Percer 44 trous dans l’orange avec la pointe d’un couteau.
  2. Glisser 1 grain de café dans chacun des trous.
  3. Ajouter dans le bocal le sucre, les gousses de vanille fendues et l’orange piquée de grains de café.
  4. Ajouter le rhum.
  5. Bien mélanger pour dissoudre le sucre.

Conseils

Macération selon la recette traditionnelle : 44 jours.

Macération conseillée : 3 mois à 1 an jusqu’à obtention du rendu désiré.

Après retrait de l’orange remettre la vanille qui va continuer à diffuser son arôme.

Vous pourriez aussi aimer :

Thématiques rhums arrangés

En manque d'inspiration ? Recherchez votre rhum arrangé par thématique ! Fruits exotiques, épices, bonbons, chocolat... Il y en a pour tous les goûts !

Les thématique des recettes de rhum arrangé

Pas de commentaire

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

L'abus d'alcool est dangereux pour la sante, consommez avec modération