Note de la communauté

Moyenne de 4,8 sur 21 votes

Temps de macération

3 mois
Préparé aujourd'hui
Prêt à boire le 26/05/2024

Ingrédients

Préparation

Temps de préparation : 30 min

  1. Percer 44 trous dans l’orange avec la pointe d’un couteau.
  2. Glisser 1 grain de café dans chacun des trous.
  3. Puis plonger cette orange dans le rhum.
  4. Rajouter du sucre de canne selon votre goût (50 gr pour « peu sucré » à 180gr pour « très sucré »…)

Conseils

Utiliser un bocal car l’orange doit pouvoir passer entière ! (au moins 10 cm de diamètre)

Vous pourriez aussi aimer :

Thématiques rhums arrangés

En manque d'inspiration ? Recherchez votre rhum arrangé par thématique ! Fruits exotiques, épices, bonbons, chocolat... Il y en a pour tous les goûts !

Les thématique des recettes de rhum arrangé

Pas de commentaire

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

L'abus d'alcool est dangereux pour la sante, consommez avec modération