Note de la communauté

Moyenne de 4,0 sur 4 votes

Temps de macération

1 mois
Préparé aujourd'hui
Prêt à boire le 03/04/2024

Ingrédients

Préparation

Temps de préparation : 30 min

  1. Enlever le zeste des agrumes (sans la chair blanche) et la peau de la carotte.
  2. Retirer la chair blanche des agrumes et découper les agrumes et la carotte en petits morceaux.
  3. Balancer tout ça (sauf la chaire blanche évidemment 😉 ) dans un récipient, couvrir de rhum et environ 200ml de sucre (20 gr) par litre.

Conseils

Il faut retirer les zestes aprés 15 jours, mais le reste doit rester un minimum d’un mois.

A boire frais pour les soirée barbeuk de cet été.

Le nom A-C-E, c’est tout simplement parce que je me suis inspiré des jus de fruits A-C-E qui contiennent les vitamines A, C et E grâce à l’orange, la carotte et le citron.

Vous pourriez aussi aimer :

Thématiques rhums arrangés

En manque d'inspiration ? Recherchez votre rhum arrangé par thématique ! Fruits exotiques, épices, bonbons, chocolat... Il y en a pour tous les goûts !

Les thématique des recettes de rhum arrangé

Pas de commentaire

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

L'abus d'alcool est dangereux pour la sante, consommez avec modération