Note de la communauté

Moyenne de 4,3 sur 4 votes

Temps de macération

3 mois
Préparé aujourd'hui
Prêt à boire le 26/05/2024

Ingrédients

Préparation

Temps de préparation : 40 min

  1. Réaliser un sirop : mettre à chauffer à feu moyen les 250 gr de sucre blond, les zestes de citron et d’orange, la gousse de vanille fendue en deux, les fleurs de cannelier et 50 cl d’eau. Faire réduire le tout de moitié.
  2. Incorporer ce sirop dans un récipient.
  3. Ajouter les 5 babas au rhum.
  4. Compléter avec 70 cl de rhum vieux à 40°.
  5. Patience !

Conseils

Si vous n’avez pas de fleurs de cannelier, vous pouvez ajouter une légère pointe de cannelle moulue !

Vous pourriez aussi aimer :

Thématiques rhums arrangés

En manque d'inspiration ? Recherchez votre rhum arrangé par thématique ! Fruits exotiques, épices, bonbons, chocolat... Il y en a pour tous les goûts !

Les thématique des recettes de rhum arrangé

Pas de commentaire

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

L'abus d'alcool est dangereux pour la sante, consommez avec modération