Note de la communauté

Moyenne de 4,6 sur 5 votes

Temps de macération

2 semaines
Préparé aujourd'hui
Prêt à boire le 15/03/2024

Ingrédients

Préparation

Temps de préparation : 10 min

  1. Laver puis égoutter les feuilles de combava fraîchement ramassées.
  2. Les mettre dans un bocal et ajouter le rhum et le sirop.
  3. La saveur citronnée/citronnelle étant puissante, on peut préférer les feuilles séchées à la saveur plus subtile.

Conseils

Macération : 2 à 3 semaines selon la fraîcheur des feuilles.

Surveiller régulièrement. Il est possible de poursuivre la macération si l’on souhaite plus de puissance, plus de diffusion des arômes.

Attention : Retirer les feuilles fraîches quand elles commencent à blanchir pour éviter l’amertume.

Vous pourriez aussi aimer :

Thématiques rhums arrangés

En manque d'inspiration ? Recherchez votre rhum arrangé par thématique ! Fruits exotiques, épices, bonbons, chocolat... Il y en a pour tous les goûts !

Les thématique des recettes de rhum arrangé

Pas de commentaire

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

L'abus d'alcool est dangereux pour la sante, consommez avec modération