Note de la communauté

Moyenne de 5,0 sur 4 votes

Temps de macération

5 mois
Préparé aujourd'hui
Prêt à boire le 18/12/2024

Ingrédients

Préparation

Temps de préparation : 30 min

  1. Éplucher les clémentines et enlever le maximum de nervures blanches.
  2. Éplucher la canne à sucre et la couper en 4 dans le sens de la longueur.
  3. Fendre les gousses de vanille en 2.
  4. Mettre tous les ingrédients dans la bonbonne et remplir de rhum !

Conseils

Je vous conseille d’attendre que le fruit soit bien imbibé limite légèrement écrasé.

Minimum 5 mois de macération pour un bon goût.

Remuer de temps en temps pour éviter les dépôts.

Vous pourriez aussi aimer :

Thématiques rhums arrangés

En manque d'inspiration ? Recherchez votre rhum arrangé par thématique ! Fruits exotiques, épices, bonbons, chocolat... Il y en a pour tous les goûts !

Les thématique des recettes de rhum arrangé

Pas de commentaire

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

L'abus d'alcool est dangereux pour la sante, consommez avec modération