Note de la communauté

Moyenne de 4,6 sur 5 votes

Temps de macération

2 mois
Préparé aujourd'hui
Prêt à boire le 13/02/2025

Ingrédients

Préparation

Temps de préparation : 20 min

  1. Couper le melon, enlever la peau.
  2. Mettre des feuilles de menthe (une dizaine).
  3. Verser le rhum.
  4. Enlever les feuilles de menthe au bout de 15 jours de macération.
  5. Laisser ensuite macérer le melon tout seul.

Conseils

Bien choisir un melon mûr et parfumé.

Très très doux !! à boire bien frais

Vous pourriez aussi aimer :

Thématiques rhums arrangés

En manque d'inspiration ? Recherchez votre rhum arrangé par thématique ! Fruits exotiques, épices, bonbons, chocolat... Il y en a pour tous les goûts !

Les thématique des recettes de rhum arrangé

Pas de commentaire

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

L'abus d'alcool est dangereux pour la sante, consommez avec modération