Note de la communauté

Moyenne de 4,4 sur 5 votes

Temps de macération

1 mois
Préparé aujourd'hui
Prêt à boire le 27/05/2024

Ingrédients

Préparation

Temps de préparation : 30 min

  1. Récupérer les zestes des citrons verts.
  2. Puis prélever les suprêmes des citrons verts.
  3. Embouteiller les zestes et suprêmes des citrons verts.
  4. Ajouter les brins de coriandre réunis en bouquet avec une ficelle (pour pouvoir les retirer facilement ultérieurement).
  5. Ajouter le rhum et mélanger.
  6. Laisser infuser 2 semaines avec tous les ingrédients, puis, retirer la coriandre et poursuivre la macération 2 semaines.
  7. Puis filtrer.

Conseils

Peut être dégusté frappé pur en digestif ou avec ajout d’eau gazeuse ou de limonade pour un “faux mojito” en apéritif.

Le sirop de sucre de canne peut être remplacé par du miel ou du sucre de canne en poudre.

Vous pourriez aussi aimer :

Thématiques rhums arrangés

En manque d'inspiration ? Recherchez votre rhum arrangé par thématique ! Fruits exotiques, épices, bonbons, chocolat... Il y en a pour tous les goûts !

Les thématique des recettes de rhum arrangé

Pas de commentaire

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

L'abus d'alcool est dangereux pour la sante, consommez avec modération