Note de la communauté

Moyenne de 4,6 sur 5 votes

Temps de macération

6 mois
Préparé aujourd'hui
Prêt à boire le 30/12/2025

Ingrédients

Préparation

Temps de préparation : 30 min

  1. Se débarrasser de la pellicule foncée qui peut rester sur la noisette après l’avoir dé-coquée.
  2. Couper les noix de cajou en deux.
  3. Rajouter quelques cuillères de miel.
  4. Verser 1 litre de rhum.

Conseils

Goûter la préparation tous les mois.

Filtrer cette préparation si trop de dépôt qui peut apporter de l’amertume.

Vous pourriez aussi aimer :

Thématiques rhums arrangés

En manque d'inspiration ? Recherchez votre rhum arrangé par thématique ! Fruits exotiques, épices, bonbons, chocolat... Il y en a pour tous les goûts !

Les thématique des recettes de rhum arrangé

6 Commentaires

    Photo de profil de thib
    bonjour, jaime beaucoup cette recette, mais quelle est le temps de maturation de ce rhum? merci d'avance
      Photo de profil de Alex
      6 mois de macération, les fruits à coques mettent du temps à donner leurs goûts !
    Photo de profil de thib
    bonjour, merci pour les informations, tout marche à merveille. cependant, une fois le rhum fini, que peut on en faire des noix de pecans et noisettes, ça reste mangeable?
    Photo de profil de Fabrice Marchandot
    Peux t'on remplacer le miel par du sirop d'érable ? Merci
      Photo de profil de Alex
      Oui bien sur, cela changera forcément un peu le résultat mais cela se mariera très bien avec les noisettes et les noix de pécan !

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

L'abus d'alcool est dangereux pour la sante, consommez avec modération