Note de la communauté

Moyenne de 4,3 sur 3 votes

Temps de macération

5 mois
Préparé aujourd'hui
Prêt à boire le 27/09/2024

Ingrédients

Préparation

Temps de préparation : 20 min

  1. Couper les noix de macadamia en deux et les torréfier au four à 80/100°, une dizaine de minutes puis laisser refroidir.
  2. Fendre la vanille sur toute la longueur.
  3. Embouteiller : Les noix de macadamia + les grains de café + la vanille + le sucre.
  4. Compléter avec le rhum.
  5. Retirer les grains de café au bout d’un mois de macération.
  6. Poursuivre la macération encore 4 mois minimum avec la noix et la vanille.

Vous pourriez aussi aimer :

Thématiques rhums arrangés

En manque d'inspiration ? Recherchez votre rhum arrangé par thématique ! Fruits exotiques, épices, bonbons, chocolat... Il y en a pour tous les goûts !

Les thématique des recettes de rhum arrangé

Pas de commentaire

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

L'abus d'alcool est dangereux pour la sante, consommez avec modération