Note de la communauté

Moyenne de 4,5 sur 6 votes

Temps de macération

3 mois
Préparé aujourd'hui
Prêt à boire le 22/10/2024

Ingrédients

Préparation

Temps de préparation : 35 min

  1. Eplucher la patate douce et la tailler en frites.
  2. Faire cuire et caraméliser la patate douce + les amandes + 5 lamelles de fève de tonka, avec un peu de sucre blond.
  3. Laisser refroidir.
  4. Puis mettre le tout dans une bouteille.
  5. Y ajouter 1 gousse de vanille fendue, 50 gr de sucre blond, puis le rhum pour compléter.

Conseils

A déguster à température ambiante en croquant une amande 🙂

Vous pourriez aussi aimer :

Thématiques rhums arrangés

En manque d'inspiration ? Recherchez votre rhum arrangé par thématique ! Fruits exotiques, épices, bonbons, chocolat... Il y en a pour tous les goûts !

Les thématique des recettes de rhum arrangé

Pas de commentaire

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

L'abus d'alcool est dangereux pour la sante, consommez avec modération