Note de la communauté

Moyenne de 0,0 sur 0 votes

Temps de macération

1 mois
Préparé aujourd'hui
Prêt à boire le 18/06/2024

Ingrédients

Préparation

Temps de préparation : 30 min

  1. Couper les poires en 4 et les mettre dans le bocal.
  2. Verser le caramel dessus.
  3. Puis mettre la vanille fendue ainsi que les pierres de sucres roux, puis le rhum.
  4. Remuer de temps en temps car le caramel peut accrocher dans le fond.

Conseils

Après quelques jours, le caramel n’a plus résisté à l’alcool, il s’est bien liquéfié.

Pour le moment ca sent très bon, un peu comme l’alcool de poire williams 🙂

Vous pourriez aussi aimer :

Thématiques rhums arrangés

En manque d'inspiration ? Recherchez votre rhum arrangé par thématique ! Fruits exotiques, épices, bonbons, chocolat... Il y en a pour tous les goûts !

Les thématique des recettes de rhum arrangé

Pas de commentaire

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

L'abus d'alcool est dangereux pour la sante, consommez avec modération