Note de la communauté

Moyenne de 4,3 sur 3 votes

Temps de macération

3 mois
Préparé aujourd'hui
Prêt à boire le 28/06/2024

Ingrédients

Préparation

Temps de préparation : 25 min

  1. Gratter grossièrement la peau des cerneaux de noix.
  2. Mettre les noix grattées dans le récipient de macération.
  3. Râper une partie du 1/4 de noix de muscade au dessus du récipient et y jeter le morceau restant.
  4. Ajouter le bâton de cannelle, le clou de girofle et les 2 gousses de vanille fendues.
  5. Sucrer à convenance avec de la Cassonade.
  6. Recouvrir le tout avec 1L de rhum blanc agricole.
  7. Remuer plusieurs fois pour dissoudre le sucre.

Vous pourriez aussi aimer :

Thématiques rhums arrangés

En manque d'inspiration ? Recherchez votre rhum arrangé par thématique ! Fruits exotiques, épices, bonbons, chocolat... Il y en a pour tous les goûts !

Les thématique des recettes de rhum arrangé

Pas de commentaire

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

L'abus d'alcool est dangereux pour la sante, consommez avec modération