Note de la communauté

Moyenne de 4,3 sur 4 votes

Temps de macération

3 mois
Préparé aujourd'hui
Prêt à boire le 22/05/2024

Ingrédients

Préparation

Temps de préparation : 30 min

  1. Peler et couper le gingembre en frites.
  2. Fendre les gousses de vanille en deux.
  3. Ne pas hésiter à écraser un peu la cardamone pour que l’arôme diffuse bien.
  4. Tout mettre dans un bocal et ajouter le rhum.
  5. Patienter en sirotant un autre rhum arrangé de votre cave !

Conseils

Cette recette est basée sur plusieurs recettes de thé chai (ou encore thé massala).

On sent d’abord une odeur de cannelle, au goût une dominante de cardamone et de cannelle avec un arrière décors de gingembre, de girofle et le reste est plus délicat à identifier. Mais c’est un bon mariage.

Vous pourriez aussi aimer :

Thématiques rhums arrangés

En manque d'inspiration ? Recherchez votre rhum arrangé par thématique ! Fruits exotiques, épices, bonbons, chocolat... Il y en a pour tous les goûts !

Les thématique des recettes de rhum arrangé

Pas de commentaire

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

L'abus d'alcool est dangereux pour la sante, consommez avec modération