Note de la communauté

Moyenne de 4,5 sur 2 votes

Temps de macération

1 mois
Préparé aujourd'hui
Prêt à boire le 16/05/2024

Ingrédients

Préparation

Temps de préparation : 30 min

  1. Dans une bouteille à moitié remplie de rhum blanc.
  2. Ajouter 4-5 branches de basilic frais, 1/2 citron vert coupé en lamelles, un bâton de cannelle, de la muscade râpée et du sucre de canne.
  3. Laisser la bouteille quelques jours au soleil.

Conseils

Retirer la cannelle assez rapidement (1 à 2 semaines) selon votre envie.

Retirer le citron vert pour éviter l’amertume, ou utiliser uniquement le zeste et les suprêmes (pas de peu blanche = pas d’amertume)

Vous pourriez aussi aimer :

Thématiques rhums arrangés

En manque d'inspiration ? Recherchez votre rhum arrangé par thématique ! Fruits exotiques, épices, bonbons, chocolat... Il y en a pour tous les goûts !

Les thématique des recettes de rhum arrangé

Pas de commentaire

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

L'abus d'alcool est dangereux pour la sante, consommez avec modération