Posté par Hex
|
Ingrédients
- 1 Jerrican alimentaire de 5L
- 1l de Rhum blanc
- 1l de Nectar de Mangue (Mangue)
- 1l de Nectar de Goyave rose (Goyave)
- 1l de Nectar de Fruit de la Passion
- 1l de jus d'Ananas (Ananas)
- 200ml de Sucre de canne
- 1 gousse de Vanille
- 1 sachet de Sucre vanillé

|
|
|
Préparation
Verser tous les Nectars : mangue, goyave rose, fruit de la passion et le jus d'ananas dans le jerrican Ajouter le rhum blanc Ajouter le sucre de canne Incorporer le sucre vanillé Couper la gousse de vanille en deux puis prélever les graines à l'aide d'un couteau et l'ajouter Fermer le jerrican et bien remuer pour mélanger Placer le jerrican au frais Laisser macérer 3 ou 4 jours |
Conseils
Rien de plus pratique qu'un petit jerrican pour apporter son punch en soirée. En plus 5L c'est la contenance idéal. Il fait toujours son effet. Le jerrican comme le punch d'ailleurs!!! Cette recette est faite pour environ 10 personnes. Ne remplacer pas les nectar par des jus, car c'est ça qui fait que c'est onctueux. |
Voir les commentaires et conseils sur le forum
|