citron vert  Les recettes de la rhumerie

Rhum Épices à vin chaud

Catégorie : Rhum Arrangé
Thématique : Epices
Posté par JimAmo
  • 0.00/6

Note : 0.0/6 (0 vote)

Ingrédients
  • 0,7l de Rhum blanc
  • 2 Anis étoilés
  • 6 clous de Girofle
  • 1 cuillère de Noix de Muscade (Noix)
  • 2 cuillères à café de Cannelle en poudre
  • Quelques écorces de Citron ou Orange (Orange) (Citron)
  • 75g de Sucre roux

Conseils et commentaires sur cette recette sur le forum Ajouter sa photo perso
Etiquettes : Rhum Épices à vin chaud

macération : 3 semaines

Photos : Rhum Épices à vin chaud   Imprimer la recette Rhum Épices à vin chaud  

Préparation
  • Commencer par le sucre roux, les batons de cannelle, puis l'anis, les clous de girofle , la noix de muscade et enfin les écorces de citron ou d'orange ou les deux ensemble et enfin arroser de rhum blanc.
  • Conseils
    N'hésitez pas à remuer régulièrement votre recipient pour que le sucre soit bien dilué.
    Voir les commentaires et conseils sur le forum

    Le site rhum-arrangé.fr vous propose une vraie communauté autour des recettes de rhum arrangé
    news recettes flavored rum infused rum cocktails sans alcool punch partenaires contacts
    L'ABUS D'ALCOOL EST DANGEREUX POUR LA SANTE, CONSOMMEZ AVEC MODERATION