citron vert  Les recettes de la rhumerie

Rhum Spicy

Catégorie : Rhum Arrangé
Thématique : Epices
Posté par jockerfab
  • 0.00/6

Note : 0.0/6 (0 vote)

Ingrédients
  • 1l de Rhum Charrette
  • 2 Piments rouges secs
  • 5 graines de Poivre noir
  • 1 pouce de Gingembre
  • 1/4 de Noix de Muscade (Noix)
  • 2 batons de Cannelle
  • 1 pincée de Cumin
  • 5 clous de Girofle
  • 1 gousse de Vanille
  • 3 cuilleres a soupe de Sucre roux

Conseils et commentaires sur cette recette sur le forum Ajouter sa photo perso
Etiquettes : Rhum Spicy

macération : 3 mois

Photos : Rhum Spicy   Imprimer la recette Rhum Spicy  

Préparation
  • Dans un bol mettre les graines de poivre, écraser le gingembre pelé, la noix de muscade ainsi que les bâtons de cannelle, y ajouter le cumin et les cloux de girofle.
  • Verser le tout dans le litre de rhum.
  • Ajouter la gousse de vanille fendue, le sucre et les piments.
  • Remuer le tout et laisser macérer 3 mois
  • Conseils
    Attention si vous ecrasez les piments le feu jailliera de votre bouche !!!
    Voir les commentaires et conseils sur le forum

    Le site rhum-arrangé.fr vous propose une vraie communauté autour des recettes de rhum arrangé
    news recettes flavored rum infused rum cocktails sans alcool punch partenaires contacts
    L'ABUS D'ALCOOL EST DANGEREUX POUR LA SANTE, CONSOMMEZ AVEC MODERATION