Note de la communauté

Moyenne de 4,5 sur 10 votes

Temps de macération

3 mois
Préparé aujourd'hui
Prêt à boire le 13/01/2025

Ingrédients

Préparation

Temps de préparation : 30 min

  1. Rincer, équeuter et couper les tomates cerises en deux.
  2. Éplucher et couper en petits morceaux le gingembre.
  3. Embouteiller les tomates, le gingembre, les piments.
  4. Ajouter le sucre et compléter de rhum.
  5. Mélanger !

Conseils

Surveiller la diffusion du piment à partir du 2ème jour. Les retirer si nécessaire.

Pour un rhum arrangé de qualité : Utiliser des tomates de plein été et des variétés anciennes parfumées et sucrées.

Vous pourriez aussi aimer :

Thématiques rhums arrangés

En manque d'inspiration ? Recherchez votre rhum arrangé par thématique ! Fruits exotiques, épices, bonbons, chocolat... Il y en a pour tous les goûts !

Les thématique des recettes de rhum arrangé

Pas de commentaire

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

L'abus d'alcool est dangereux pour la sante, consommez avec modération