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Ingrédients

  • 300 gr de farine dont 100 gr de seigle
  • 60 gr de beurre
  • 150 gr de sucre roux de canne
  • 150 gr de miel
  • 1 œuf
  • 125ml de lait
  • 1 pincée de sel
  • 1 cuillérée à café de levure chimique
  • 1 cuillérée à café rase de bicarbonate
  • 1 cuillérée à café rase de 4 épices
  • 1 cuillérée à café rase de cannelle
  • 3 grosses cuillérées à soupe de confiture d'orange

Préparation

Temps de préparation : 60 min

  1. Faire fondre le beurre dans une casserole, ajouter le miel et le sucre, puis la confiture d’orange.
  2. Laisser refroidir.
  3. Mettre les deux farines mélangées dans un saladier avec la levure et le bicarbonate.
  4. Ajouter le sel, les épices, l’œuf et le lait et mélanger.
  5. Ajouter le mélange beurre, sucre, miel
  6. Bien mélanger jusqu’à ce que la pâte soit lisse.
  7. Verser dans un moule tapissé de papier sulfurisé.
  8. Enfourner au four à 170-180° (Th 5-6) pendant 20 minutes puis poursuivre la cuisson 25 minutes maxi à 140-150° (th 4-5).
  9. Vérifier la cuisson en plantant un couteau dont la lame doit ressortir sèche.

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