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Temps de macération

Aucun ! Prêt à boire tout de suite !

Ingrédients

Préparation

Temps de préparation : 20 min

  1. Torréfier les noix de Macadamia, du Brésil & de Cajou au four 15 min. à 180° chaleur tournante.
  2. Éviter qu’elles ne brûlent.
  3. Puis mixer les encore chaudes avec le lait concentré sucré pour obtenir une pâte grossière.
  4. Puis à feux doux ajouter un peu le lait concentré sucré et de rhum pour diluer si encore trop épais.
  5. Mettre en bouteille 1/3 préparation et 2/3 rhum !
  6. Ajouter le taux de sucre, à votre convenance avec le miel.

Conseils

Macération : 1 semaine. Puis filtrage impératif au torchon fin (qui récupéra une partie de l’huile des oléagineux).

Ajuster le niveau de rhum et de sucre avec le miel.

Conservation au frigo pendant  4 à 5 semaines.

Bien secouer avant de déguster !

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