Note de la communauté

Moyenne de 4,6 sur 10 votes

Temps de macération

1 mois et 2 semaines
Préparé aujourd'hui
Prêt à boire le 27/05/2024

Ingrédients

Préparation

Temps de préparation : 20 min

  1. Dans un grand bocal, mettre le rhum et le miel.
  2. Bien mélanger avec une cuillère pour dissoudre le miel.
  3. Inciser légèrement le zeste du citron pour maintenir la ficelle.
  4. Faire un petit fagot avec les branches de thym.
  5. Attacher et suspendre le citron et le fagot de thym au dessus du rhum avec la ficelle alimentaire.
  6. Maintenir la suspension en coinçant cette ficelle avec le couvercle.

Conseils

Nez frais et poivré
Bouche Citron très parfumé, puissance aromatique du thym soutenue par les notes poivrées du rhum agricole.
Belle rondeur grâce au miel.
Très belle longueur !

Vous pourriez aussi aimer :

Thématiques rhums arrangés

En manque d'inspiration ? Recherchez votre rhum arrangé par thématique ! Fruits exotiques, épices, bonbons, chocolat... Il y en a pour tous les goûts !

Les thématique des recettes de rhum arrangé

Pas de commentaire

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

L'abus d'alcool est dangereux pour la sante, consommez avec modération