Note de la communauté

Moyenne de 4,3 sur 3 votes

Temps de macération

1 mois
Préparé aujourd'hui
Prêt à boire le 14/05/2024

Ingrédients

Préparation

Temps de préparation : 30 min

  1. Émincer le poivron rouge en lamelles tout en prenant soin de retirer la partie blanche à l’intérieur, n’utiliser que la moitié du poivron.
  2. Ajouter les 5 pierres de sucre de canne (environ 50-60 grammes), puis le rhum.
  3. Laisser macérer 1 mois avant de déguster avec modération.

Conseils

Vous pouvez utiliser des poivrons de la couleur qui vous plait.

Vous pourriez aussi aimer :

Thématiques rhums arrangés

En manque d'inspiration ? Recherchez votre rhum arrangé par thématique ! Fruits exotiques, épices, bonbons, chocolat... Il y en a pour tous les goûts !

Les thématique des recettes de rhum arrangé

Pas de commentaire

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

L'abus d'alcool est dangereux pour la sante, consommez avec modération