Note de la communauté

Moyenne de 4,5 sur 10 votes

Temps de macération

1 mois
Préparé aujourd'hui
Prêt à boire le 22/06/2024

Ingrédients

Préparation

Temps de préparation : 30 min

  1. Couper en quartiers les prunes et les quetsches dans un bol ou une assiette, afin de les dénoyauter et de pouvoir récupérer le jus.
  2. Mettre les fruits dans votre récipient en y ajoutant la cassonade.
  3. Verser par dessus le rhum.

Conseils

On peut aussi laisser les noyaux et juste ouvrir les prunes en deux. Cela rajoute un léger gout d’amande, plutôt sympa !

Vous pourriez aussi aimer :

Thématiques rhums arrangés

En manque d'inspiration ? Recherchez votre rhum arrangé par thématique ! Fruits exotiques, épices, bonbons, chocolat... Il y en a pour tous les goûts !

Les thématique des recettes de rhum arrangé

Pas de commentaire

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

L'abus d'alcool est dangereux pour la sante, consommez avec modération