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Temps de macération

6 mois
Préparé aujourd'hui
Prêt à boire le 26/08/2024

Ingrédients

  • Rhum Blanc 40°
  • 400 gr de Pommes
  • 2 cuillères à soupe de Confiture de Châtaigne
  • 100 à 150 gr de Miel de Châtaignier
  • Calvados
  • 80 à 120 gr de Sucre Roux

Préparation

Temps de préparation : 30 min

  1. Éplucher, épépiner, et couper les pommes en fines tranches.
  2. Les caraméliser dans une poêle avec le sucre roux et la moitié du miel.
  3. Puis les flamber au Calvados.
  4. Mettre en bocal la préparation, l’autre moitié du miel, la confiture de châtaigne et le rhum.
  5. Mélanger

Conseils

Un rhum arrangé parfumé, boisé et sec. Le goût de la pomme se développera via le Calvados.

A boire en digestif ou en accompagnement d’un trou normand avec une glace à la pomme.

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