Note de la communauté

Moyenne de 4,5 sur 4 votes

Temps de macération

1 mois
Préparé aujourd'hui
Prêt à boire le 27/05/2024

Ingrédients

Préparation

Temps de préparation : 30 min

Réaliser le sirop d’eau de fleurs d’oranger :

  1. Porter à ébullition le sucre + 35 cl d’Eau.
  2. Cuire à feu doux jusqu’à obtention d’une texture sirupeuse.
  3. Puis ajouter l’Eau de Fleur d’Oranger.
  4. Poursuivre la cuisson quelques minutes.
  5. Laisser tiédir.

Embouteiller le sirop, les Fleurs d’Oranger et le rhum. Bien mélanger.

Conseils

Laisser infuser les Fleurs d’Oranger pendant une semaine. Puis retirer-les pour éviter l’amertume.

Enfin, laisser reposer le rhum infusé pendant 6 mois.

A l’issue, dégustez !!!

Vous pourriez aussi aimer :

Thématiques rhums arrangés

En manque d'inspiration ? Recherchez votre rhum arrangé par thématique ! Fruits exotiques, épices, bonbons, chocolat... Il y en a pour tous les goûts !

Les thématique des recettes de rhum arrangé

Pas de commentaire

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

L'abus d'alcool est dangereux pour la sante, consommez avec modération