Note de la communauté

Moyenne de 4,0 sur 5 votes

Temps de macération

1 mois
Préparé aujourd'hui
Prêt à boire le 11/01/2025

Ingrédients

Préparation

Temps de préparation : 30 min

  • Dans une grande bouteille d’1.5l, verser le sucre, les bâtons de cannelle, le sucre roux et les oranges coupé en morceaux avec la peau bien lavé.
  • Laisser macérer 15 jours tout en remuant tout les jours pour faire fondre le sucre .
  • Goûter et rajouter du sucre si nécessaire et un peu de rhum (Hé, oui la part des anges !)
  • Laisser encore 1 semaine à 15 jours.
  • Voila c’est prêt il ne vous reste plus qu’à passer la préparation au chinois pour filtrer et exprimer tout le jus.
  • Remettre dans la bouteille et bonne dégustation !

Conseils

Le Rhum Oranges & Cannelle est aussi excellent servi frais !

Vous pourriez aussi aimer :

Thématiques rhums arrangés

En manque d'inspiration ? Recherchez votre rhum arrangé par thématique ! Fruits exotiques, épices, bonbons, chocolat... Il y en a pour tous les goûts !

Les thématique des recettes de rhum arrangé

Pas de commentaire

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

L'abus d'alcool est dangereux pour la sante, consommez avec modération