Note de la communauté

Moyenne de 4,0 sur 2 votes

Temps de macération

2 mois
Préparé aujourd'hui
Prêt à boire le 14/06/2024

Ingrédients

Préparation

Temps de préparation : 20 min

  1. Nettoyer le poivron et coupez le en lamelles.
  2. Mettre ces dernières dans le bocal.
  3. Ajouter le piment (entier).
  4. Puis le sirop de canne et la cassonade.
  5. Patience !

Conseils

Au bout d’1 mois de macération, goûtez légèrement tous les 3 ou 4 jours pour surveiller la force diffusée par les piments. Retirez-les si besoin !

Ce rhum arrangé est à déguster sec avec une goutte de tabasco dans le verre !

Vous pourriez aussi aimer :

Thématiques rhums arrangés

En manque d'inspiration ? Recherchez votre rhum arrangé par thématique ! Fruits exotiques, épices, bonbons, chocolat... Il y en a pour tous les goûts !

Les thématique des recettes de rhum arrangé

Pas de commentaire

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

L'abus d'alcool est dangereux pour la sante, consommez avec modération