Posté par g2bu
|
Macération
macération : 4 mois
Préparation le Lundi 6 Février 2023, Dégustation le Mardi 6 Juin 2023
Ingrédients
- 1l de Rhum (50°)
- 1 Grenade
- 1/2 Fruit de la Passion
- 1/2 Citron
- 1/2 Citron vert
- 1 gousse de Vanille
- Cassonade
|
|
Préparation
Découper une rondelle de peau de la grenade en haut et en bas (moins d'un centimètre), partager en quatre la grenade et récupérer les grains.Ajouter le jus du citron et du citron vert, puis le fruit de la passion.Laisser le mélange deux à trois jours au réfrigérateur.Une fois que la solution à macéré, ajouter la gousse de vanille et la cassonade (à votre convenance).Verser enfin le rhum et hop, en macération.
|
Conseils
Les demis citron, citron vert et fruit de la passion suffisent. Avec plus vous risquez de perdre le goût de la grenade. |