Rhum arrange .fr   citron vert  Les recettes de la rhumerie

Catégorie : Rhum Arrangé

Rhum Sauge, Badiane & Cannelle

Posté par Guillaume
Macération

macération : 1 mois

Préparation le Jeudi 12 Décembre 2019,
Dégustation le Samedi 11 Janvier 2020


Ingrédients
  • 1l de Rhum
  • 15 Etoiles de Badiane
  • 10 pincées de Sauge
  • 6 clous de Girofle
  • 6 grains de Poivre
  • 1 gousse de Vanille
  • 1 bâton de Cannelle
  • Sucre brun
Rhum Sauge, Badiane & Cannelle Photo
Préparation
  • Verser tous les ingrédients dans un bocal et laisser macérer.
  • Retirer la sauge au bout d'une semaine.
  • Retirer la badiane au bout de 2 semaines.
  • Laisser macérer encore 2 semaines, filtrer et sucrer à volonté.
  • Conseils
    La sauge et la badiane ont un parfum très fort, attention à goûter régulièrement la préparation. Laisser macérer la cannelle plus longtemps si la sauge et/ou la badiane prennent trop de place.
    Le site rhum-arrangé.fr vous propose une vraie communauté autour des recettes de rhum arrangé
    news recettes flavored rum infused rum cocktails sans alcool punch partenaires contacts
    L'ABUS D'ALCOOL EST DANGEREUX POUR LA SANTE, CONSOMMEZ AVEC MODERATION