citron vert  Les recettes de la rhumerie

Rhum Combava & Jasmin Sambac

Catégorie : Rhum Arrangé
Thématique : Plantes & Fleurs
Posté par Ron Piton
  • 0.00/6

Note : 0.0/6 (0 vote)

Ingrédients
  • 1l de Rhum
  • 1 moitié de zeste de Combava (Combava)
  • 1 poignée de fleur de Jasmin Sambac
  • 1 gousse de Vanille
  • 4 cuillère à café de Sucre brun

Conseils et commentaires sur cette recette sur le forum Ajouter sa photo perso
Etiquettes : Rhum Combava & Jasmin Sambac

macération : 3 mois

Photos : Rhum Combava & Jasmin Sambac   Imprimer la recette Rhum Combava & Jasmin Sambac  

Préparation
  • Prendre un Combava de belle taille et ne recuperer que la moité de son zeste.
  • Se procurer une bonne poignée de fleurs de Jasmin sambac (fraiches ou sèches environ 20, plus selon souhait mais parfum vite fort ).
  • Fendre la vanille en deux, retirer sa pulpe et l'ajouter la dans la bouteille.

  • Verser le tout (même la gousse ), et attendre 3 mois minimum
  • Conseils
    Changez tous les 15 jours de fleurs car sinon le combava prendra tout le gout.
    Voir les commentaires et conseils sur le forum

    Le site rhum-arrangé.fr vous propose une vraie communauté autour des recettes de rhum arrangé
    news recettes flavored rum infused rum cocktails sans alcool punch partenaires contacts
    L'ABUS D'ALCOOL EST DANGEREUX POUR LA SANTE, CONSOMMEZ AVEC MODERATION