Actualités
Recettes
Plats Exotiques
Ingrédients
Bonnes Adresses
FAQ Guide débutant
Forum
Non connecté
S'identifier
Inscription
Rhum Combava & Jasmin Sambac
Catégorie :
Rhum Arrangé
Thématique : Plantes & Fleurs
Posté par Ron Piton
+ Recettes similaires, variantes...
Rhum flambé aux Ananas & Bananes caramélisés
44 Normand
Ananas Pomme Poire Vanille
...
Armagnac F.E.S (Fruité épicé & sexy)
Baileys maison
banane/mangue/vanille bleue de la reunion
Bananes sechées / Vanille
Bananes-Vanille-Raisins
Bomba Cocobanananas
Bombonnette mangue passion gingembre vanille
Bonbonne ananas pain de sucre vanille
Brazil gourmand
CarAb Sky
Caramel
Christsky aux Marrons Glacés
Citrons verts Gingembre Miel
Confiture de Fraises maison
Confiture de Melon Galia, Mangue au Rhum et à la Vanille
Confiture de Vieux Garcons
Crazy Monkey ASS
0.00/6
Note :
0.0
/6 (
0
vote)
Ingrédients
1l de Rhum
1 moitié de zeste de Combava (
Combava
)
1 poignée de fleur de Jasmin Sambac
1 gousse de Vanille
4 cuillère à café de Sucre brun
macération :
3 mois
Préparation
Prendre un Combava de belle taille et ne recuperer que la moité de son zeste.
Se procurer une bonne poignée de fleurs de Jasmin sambac (fraiches ou sèches environ 20, plus selon souhait mais parfum vite fort ).
Fendre la vanille en deux, retirer sa pulpe et l'ajouter la dans la bouteille.
Verser le tout (même la gousse ), et attendre 3 mois minimum
Conseils
Changez tous les 15 jours de fleurs car sinon le combava prendra tout le gout.
Voir les commentaires et conseils sur le forum
Le site rhum-arrangé.fr vous propose une vraie communauté autour des recettes de rhum arrangé
news
recettes
flavored rum infused rum
cocktails
sans alcool
punch
partenaires
contacts
L'ABUS D'ALCOOL EST DANGEREUX POUR LA SANTE, CONSOMMEZ AVEC MODERATION