citron vert  Les recettes de la rhumerie

Rhum Épices des Antilles

Catégorie : Rhum Arrangé
Thématique : Epices
Posté par Leeroy
  • 3.50/6

Note : 3.5/6 (2 votes)

Ingrédients
  • 1l de Rhum blanc
  • 2 bâtons de Cannelle
  • 1 morceau de Gingembre (30 g)
  • 1 morceau de Bois Bandé
  • 1 demi Noix de muscade (Noix)
  • 1 feuille de Bois d'Inde
  • 1 clou de Girofle
  • 2 gousses de Vanille

Conseils et commentaires sur cette recette sur le forum Ajouter sa photo perso
Etiquettes : Rhum Épices des Antilles

macération : 1 mois

Photos : Rhum Épices des Antilles   Imprimer la recette Rhum Épices des Antilles  

Préparation
  • Fendre les gousses de vanille.
  • Couper le morceau de gingembre en petits morceaux.
  • Râper la demi noix de muscade.
  • Mettre le tout dans le récipient.
  • Ajouter les bâtons de cannelle, bois bandé, bois d'inde, clou de girofle.
  • Compléter avec le rhum.
  • Etre patient :-)
  • Conseils
    Attention ne pas mettre trop de Noix de muscade, le rhum peut devenir imbuvable! Il faut gouter et éventuellement enlever les ingrédients lorsque le rhum est à votre gout.
    Voir les commentaires et conseils sur le forum

    Le site rhum-arrangé.fr vous propose une vraie communauté autour des recettes de rhum arrangé
    news recettes flavored rum infused rum cocktails sans alcool punch partenaires contacts
    L'ABUS D'ALCOOL EST DANGEREUX POUR LA SANTE, CONSOMMEZ AVEC MODERATION