citron vert  Les recettes de la rhumerie

Rhum Papaye Coco Mangue

Catégorie : Rhum Arrangé
Thématique : Fruits séchés
Posté par beufffa
  • 3.00/6

Note : 3.0/6 (1 vote)

Ingrédients
  • 1L de rhum 49°
  • 100g de mangue séchée (Mangue)
  • 100g de papaye séchée (Papaye)
  • 100g de noix de coco séchée (Noix de Coco) (Noix)
  • 1 gousse de vanille
  • 3 c-à-s de sucre de canne

Conseils et commentaires sur cette recette sur le forum Ajouter sa photo perso
Etiquettes : Rhum Papaye Coco Mangue

macération : 3 mois

Photos : Rhum Papaye Coco Mangue   Imprimer la recette Rhum Papaye Coco Mangue  

Préparation
Verser les fruits séchées dans un bocal (la noix de coco flottera). Rajouter une gousse de vanille fendue dans la préparation. rajouter le sucre de canne. Laisser reposer une demie journée et ensuite rajouter le rhum.
Conseils
Je pense que 3 mois de macération sont préférables même si après un mois la préparation est déjà délicieuse (la noix de coco prend vite le dessus).
Voir les commentaires et conseils sur le forum

Le site rhum-arrangé.fr vous propose une vraie communauté autour des recettes de rhum arrangé
news recettes flavored rum infused rum cocktails sans alcool punch partenaires contacts
L'ABUS D'ALCOOL EST DANGEREUX POUR LA SANTE, CONSOMMEZ AVEC MODERATION