Note de la communauté

Moyenne de 4,4 sur 5 votes

Temps de macération

3 mois
Préparé aujourd'hui
Prêt à boire le 29/06/2024

Ingrédients

Préparation

Temps de préparation : 30 min

  1. Épépiner la papaye puis la couper en quartiers.
  2. Couper en deux les fruits de la passion puis en extraire la chair et son jus.
  3. Peler les goyaves, et les coupez aussi en quartiers.
  4. Mettre le tout dans le bocal.
  5. Fendre la vanille en deux dans le sens de la longueur.
  6. Hacher le gingembre.
  7. Ajouter le gingembre, la cannelle et le vanille dans le bocal.
  8. Compléter de rhum.
  9. Ajouter le miel et le sucre de canne.
  10. Mélanger la préparation jusqu’à dissolution du miel.

Conseils

Mélanger régulièrement dans la première semaine de macération.

Conserver cette macération dans le noir complet attendre attendre attendre …gouter …attendre… déguster entre ami(e)s !

Vous pourriez aussi aimer :

Thématiques rhums arrangés

En manque d'inspiration ? Recherchez votre rhum arrangé par thématique ! Fruits exotiques, épices, bonbons, chocolat... Il y en a pour tous les goûts !

Les thématique des recettes de rhum arrangé

Pas de commentaire

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

L'abus d'alcool est dangereux pour la sante, consommez avec modération