citron vert  Les recettes de la rhumerie

Rhum Sauge, Badiane & Cannelle

Catégorie : Rhum Arrangé
Thématique : Plantes & Fleurs
Posté par Guillaume
  • 0.00/6

Note : 0.0/6 (0 vote)

Ingrédients
  • 1l de Rhum
  • 15 Etoiles de Badiane
  • 10 pincées de Sauge
  • 6 clous de Girofle
  • 6 grains de Poivre
  • 1 gousse de Vanille
  • 1 bâton de Cannelle
  • Sucre brun

Conseils et commentaires sur cette recette sur le forum Ajouter sa photo perso
Etiquettes : Rhum Sauge, Badiane & Cannelle

macération : 1 mois

Photos : Rhum Sauge, Badiane & Cannelle   Imprimer la recette Rhum Sauge, Badiane & Cannelle  

Préparation
  • Verser tous les ingrédients dans un bocal et laisser macérer.
  • Retirer la sauge au bout d'une semaine.
  • Retirer la badiane au bout de 2 semaines.
  • Laisser macérer encore 2 semaines, filtrer et sucrer à volonté.
  • Conseils
    La sauge et la badiane ont un parfum très fort, attention à goûter régulièrement la préparation. Laisser macérer la cannelle plus longtemps si la sauge et/ou la badiane prennent trop de place.
    Voir les commentaires et conseils sur le forum

    Le site rhum-arrangé.fr vous propose une vraie communauté autour des recettes de rhum arrangé
    news recettes flavored rum infused rum cocktails sans alcool punch partenaires contacts
    L'ABUS D'ALCOOL EST DANGEREUX POUR LA SANTE, CONSOMMEZ AVEC MODERATION