Note de la communauté

Moyenne de 4,5 sur 6 votes

Temps de macération

1 mois
Préparé aujourd'hui
Prêt à boire le 27/05/2024

Ingrédients

Préparation

Temps de préparation : 30 min

  1. Emincer les zestes du citron et de la mandarine.
  2. Les mettre dans une casserole avec la cannelle.
  3. Ajouter leur poids en sucre et l’eau pour mouiller à hauteur.
  4. Porter à ébullition puis laisser confire et réduire à feu très doux sans caraméliser.
  5. Laisser refroidir.
  6. Dans le bocal mettre : les cannelés, le sirop “maison”, les zestes confits et le rhum pour compléter.

Conseils

Utiliser des petits cannelés sans les couper pour qu’ils conservent leur tenue.

A déguster imbibé accompagné d’une tasse de café. Un délice !!

Vous pourriez aussi aimer :

Thématiques rhums arrangés

En manque d'inspiration ? Recherchez votre rhum arrangé par thématique ! Fruits exotiques, épices, bonbons, chocolat... Il y en a pour tous les goûts !

Les thématique des recettes de rhum arrangé

Pas de commentaire

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

L'abus d'alcool est dangereux pour la sante, consommez avec modération