Note de la communauté

Moyenne de 4,4 sur 5 votes

Temps de macération

3 mois
Préparé aujourd'hui
Prêt à boire le 26/05/2024

Ingrédients

Préparation

Temps de préparation : 25 min

  1. Mettre dans une casserole, le sucre, l’eau et une gousse de vanille fendue.
  2. Porter à ébullition.
  3. Puis ajouter le cacao brut sans sucre.
  4. Faire cuire quelques minutes à feu doux tout en remuant jusqu’à obtenir un sirop nappant.
  5. Embouteiller le sirop + la seconde gousse de vanille fendue + les piments + le rhum.

Conseils

Surveiller la diffusion du piment à partir du 2ème jours. Le retirer si nécessaire.

Vous pourriez aussi aimer :

Thématiques rhums arrangés

En manque d'inspiration ? Recherchez votre rhum arrangé par thématique ! Fruits exotiques, épices, bonbons, chocolat... Il y en a pour tous les goûts !

Les thématique des recettes de rhum arrangé

Pas de commentaire

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

L'abus d'alcool est dangereux pour la sante, consommez avec modération