Note de la communauté

Moyenne de 4,3 sur 4 votes

Temps de macération

1 mois
Préparé aujourd'hui
Prêt à boire le 27/05/2024

Ingrédients

Préparation

Temps de préparation : 30 min

  1. Faire un sirop (Sucre + eau + vanille) à feu doux.
  2. Réduire légèrement.
  3. Prélever le zeste des citrons verts (retirer le ziste, partie blanche amère).
  4. Peler le gingembre et le couper en fines lamelles.
  5. Puis embouteiller : bâtonnets de gingembre + zestes citrons verts + sirop froid + rhum !

Conseils

Au delà d’1 mois de macération, le poivré du gingembre prend le dessus. Mais si cela vous convient vous pouvez poursuivre la macération.

Vous pourriez aussi aimer :

Thématiques rhums arrangés

En manque d'inspiration ? Recherchez votre rhum arrangé par thématique ! Fruits exotiques, épices, bonbons, chocolat... Il y en a pour tous les goûts !

Les thématique des recettes de rhum arrangé

Pas de commentaire

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

L'abus d'alcool est dangereux pour la sante, consommez avec modération